<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Борани с фасолью (холодная закуска из птицы) (Армянская кухня) Цыпленок 230 г или курица 220 г, или баранина 220г, фасоль стручковая 190 г, масло топленое 15 г, лук репчатый 40 г, Мацони 100 г, соль Птицу или баранину солят, жарят и нарезают на порции. Гарнируют отварной фасолью и жареным луком. Отдельно подают Мацони. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.