<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Салатик "Мимоза" 4 яйца, 1 банка рыбных консервов в масле (лучше всего лосось), 1банка майонеза, 2 луковицы, 2 сырые морковки, 1-2 кислых яблочка, сыр Делается в прозрачной салатнице слоями 1- белки на крупной терке 2 - размятые вилкой консервы 3 - мелко порезанный лук 4 - майонез полбанки 5 - морковь на мелкой терке 6 - яблоко на терке 7 - сыр на крупной терке 8 - майонез 9 - желтки на мелкой терке. Все это должно постоять в прохладном месте часика 4-6. Автор: Olga Smirnova Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.