<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Фаршированный куриные яйца Берешь яйца, варишь их вкрутую. Потом, соответственно заливаешь их холодной водой, потом чистишь, потом режешь на ровные половинки, потом аккуратненько выковыриваешь из них желток. Желток разминаешь, добавляешь в него чеснок, пропущенный через чеснокодавилку (чеснок добавляется по вкусу), можно немного укропа, и майонеза. Все это перемешиваешь и чайной ложкой кладешь в половинки белков. Начинка для яиц 2, это селедка, рубленная с луком, чесноком и вареным желтком. Начинка для яиц 3, это желтки, чеснок, сыр, майонез, укроп. (источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.