На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Фаршированный куриные яйца

Берешь яйца, варишь их вкрутую. Потом, соответственно заливаешь их холодной водой, потом чистишь, потом режешь на ровные половинки, потом аккуратненько выковыриваешь из них желток. Желток разминаешь, добавляешь в него чеснок, пропущенный через чеснокодавилку (чеснок добавляется по вкусу), можно немного укропа, и майонеза. Все это перемешиваешь и чайной ложкой кладешь в половинки белков. Начинка для яиц 2, это селедка, рубленная с луком, чесноком и вареным желтком. Начинка для яиц 3, это желтки, чеснок, сыр, майонез, укроп. (источник: рецепты из переписки)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru