На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Сыр к завтраку

200 г твердого сыра, 2 яйца, 1/2 стакана муки, 50 г жира.

Сыр нарезать прямоугольными кусочками толщиной около 1 см . Яйца разбить в отдельную миску и хорошо размешать. Муку высыпать на широкую тарелку. Подцепив вилкой кусочек сыра, обвалять его в муке, затем в яйце и снова в муке. Таким образом, подготовить все кусочки сыра и обжарить их на сковороде с жиром со всех сторона, следя за тем, чтобы сыр не потерял своей формы. Этот сыр хорошо подать к утреннему кофе или чаю. (источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru