[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Яйца, фаршированные чесноком (Французская кухня)

6 яиц, 6 зубчиков чеснока, 30 г растительного масла, 6 филе хамсы, 6 оливок, соль, перец.

Яйца варить в течение 10 минут в подсоленной воде. Очистить, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки. Отварить отдельно в течение нескольких минут чеснок до мягкости. Затем чеснок раздавить, смешать с маслом, желтками, солью и перцем. Нафаршировать белки этой массой, сверху украсить филе кильки (хамсы) и кружочками оливок. Блюдо выстелить листьями салата и красиво уложить на них фаршированные яйца. Подавать охлажденными.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]