На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Колбаса хозяйская

Мелко крошат 10 фунтов свиного и 5 фунтов говяжьего мяса. Добавляют полкварты соли, прожаренной и толченой, немного селитры, неполный ковш (в четверть кварты) спирта, полтора лота простого перца зерном, столько же молотого, поллота английского перца молотого, один лот гвоздики. Старательно размешивают массу, туго начиняют ею кишки, завязывают, катают по столу и оставляют на ночь. Назавтра колбасы придавливают и так они лежат еще неделю. Потом их сушат на ветру, вялят две недели и снова вешают на ветер. Хранят в сухом зерне или сене. / от себя добавлю - колбасу после приготовления можно спокойно хранить в холодильнике /(источник: рецепты из переписки)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru