<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Колбаса венская Говядины фунтов 5, свинины 5 фунта очищают, мелко режут, хорошо перемешивают и оставляют в решете на 24 часа. Сало, покрошенное мелкими кубиками, посыпают 4 лотами соли в отдельной посуде. После в мясо сыплют соли лотов 10, кардамона 3 лота, простого молотого перца 4 лота, перемешивают все вместе с салом и полученной массой начиняют говяжьи кишки, накалывая их возле завязки. Можно брать нежирную говядину, свинину и свежее сало поровну. Начиняют и готовят такую колбасу так, как уже указано. (источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.