На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Фондю - Плавленый сыр (Швейцария)

Глиняный горшок (глазурованный) натереть изнутри зубком чеснока и положить в него 800 г жирной брынзы, 80 г сыра, нарезанного тонкой соломкой, и 80 г сыра «Эменталь», нарезанного тонкой соломкой. Прибавить 2 стакана белого вина, 4 ложки крахмала или муки, разведенного 4 рюмками коньяку, и черного перца. Горшок поставить на слабый огонь и непрерывно размешивать смесь, выписывая рукой восьмерку, а затем постепенно усилить огонь и варить массу до гладкой консистенции. Подать в том же горшке, в котором сыр приготовлен. Каждый из сидящих за столом погружает кусок хлеба на вилке в плавленый сыр.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru