<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Фаршированные огурцы (Франция) Очистить крупный огурец или несколько более мелких от кожицы и нарезать кружочками толщиной 1 см. Вырезать металлической выемкой середину с семенами. Погрузить в кипящую подсоленную воду и выдержать до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. Растереть добела 125 г сливочного масла с 200 г консервированной рыбы (тунец или др.), предварительно размяв рыбу вилкой и удалив кости. Массу растирать до гладкости. Кружочки огурца положить на тарелку и заполнить середину каждого приготовленной смесью. Затем залить соусом майонез, к которому по желанию можно прибавить 1 чайную ложку томат-пюре, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху украсить кружочками лимона. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.