[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Сельдь (Норвегия)

Отобрать 12 свежих сельдей и вымочить в холодной воде в течение 24 часов, часто меняя воду. Затем сельди выпотрошить, удалить кожу и отрезать головы. Разделить на филе, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Нарезанную рыбу положить в стеклянную банку, добавить 3 головки репчатого лука, нарезанного ломтиками, 1 морковь, нарезанную кружочками, несколько кусочков хрена, несколько лавровых листиков, несколько горошин черного перца и 1 чайную ложку горчицы в порошке. Нагреть до кипения 1/2 литра уксуса с 1 стаканом сахара, немного посолить и залить рыбу. Сверху положить гнет и выдержать в течение одной недели в холодном месте.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]