На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Сельдь (Норвегия)

Отобрать 12 свежих сельдей и вымочить в холодной воде в течение 24 часов, часто меняя воду. Затем сельди выпотрошить, удалить кожу и отрезать головы. Разделить на филе, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Нарезанную рыбу положить в стеклянную банку, добавить 3 головки репчатого лука, нарезанного ломтиками, 1 морковь, нарезанную кружочками, несколько кусочков хрена, несколько лавровых листиков, несколько горошин черного перца и 1 чайную ложку горчицы в порошке. Нагреть до кипения 1/2 литра уксуса с 1 стаканом сахара, немного посолить и залить рыбу. Сверху положить гнет и выдержать в течение одной недели в холодном месте.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru