<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Корзиночки из колбасы, фаршированные шпинатом (Болгарская кухня) Более широкую колбасу нарезать ломтиками толщиной 1/2 см, следя за тем, чтобы не нарушить целости оболочки. Ломтики поджарить в сильно разогретом жире. Во время жарки колбасная оболочка съеживается, края приподнимаются вверх и образуются корзиночки. Приготовить пюре из шпината. На тарелку положить тонким слоем часть пюре из шпината, а сверху поместить корзиночки, наполненные пюре. Сварить вкрутую 1—2 яйца, нарезать их кубиками, посолить и поперчить. Посыпать яйцами пюре в корзиночках. Между корзиночками положить дольки крутых яиц и розочки из редиса. Корзиночки из колбасы можно наполнить также пловом, вареными яйцами или яичницей глазуньей и пр. и поместить их на листья зеленого салата. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.