На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Рулеты с ветчиной (Болгарская кухня)

Нарезать ветчину тонкими прямоугольными кусочками. На один конец каждого кусочка ветчины положить салат майонез. Затем кусочек свернуть рулетом, в оба конца воткнуть по веточке зелени петрушки, по кусочку соленого огурца, красного стручкового перца и пр. Подготовить и нафаршировать салатом майонез помидоры одинакового размера (средней величины). На блюдо положить листья зеленого салата, на них поместить рулеты с ветчиной, а между ними — фаршированные помидоры (зимой вместо помидоров можно нафаршировать красный стручковый перец — соленье). Подать с соусом майонез.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru