<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Чечевица с ветчиной (Болгарская кухня) Сварить 1/2 кг чечевицы и откинуть на дуршлаг. Нарезать кубиками 100 г шпика и слегка обжарить. Прибавить 2 ложки муки и слегка спассеровать. Затем влить 2 стакана отвара чечевицы, после чего положить и чечевицу. Посолить, прибавить щепотку сахара, 2 ложки уксуса и положить на тарелку. Вокруг гарнировать ломтиками ветчины вперемешку с дольками крутых яиц. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.