На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Чечевица с ветчиной (Болгарская кухня)

Сварить 1/2 кг чечевицы и откинуть на дуршлаг. Нарезать кубиками 100 г шпика и слегка обжарить. Прибавить 2 ложки муки и слегка спассеровать. Затем влить 2 стакана отвара чечевицы, после чего положить и чечевицу. Посолить, прибавить щепотку сахара, 2 ложки уксуса и положить на тарелку. Вокруг гарнировать ломтиками ветчины вперемешку с дольками крутых яиц.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru