На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Салат майонез с вареным мясом (Болгарская кухня)

Приготовить или купить готовый салат майонез. Положить его пирамидкой на середину блюда. Сверху поместить маслину, кусочки красного стручкового перца (соленье), огурцы или свеклу, а по бордюру блюда уложить хорошо промытые листья зеленого салата. На каждый лист положить ломтик вареного (холодного) мяса — свинины, телятины, цыпленка или курицы, и посыпать черным перцем. С одной стороны каждого ломтика мяса поместить дольку крутого яйца, предварительно посолив и поперчив ее, а с другой стороны — ломтик соленого огурца или красного сладкого стручкового перца.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru