На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Блинчики с разнообразной начинкой (Болгарская кухня)

Сварить в подсоленной воде морковь и сельдерей. Нарезать их мелкими кубиками и припустить в сливочном масле. Прибавить горошек, соли по вкусу, черного перца и петрушки. Нарезанные овощи смешать с густым соусом бешамель. Выпечь блинчики. На каждый горячий блинчик положить овощной фарш и завернуть его. Уложить блинчики на подогретую тарелку или овальное блюдо и залить соусом бешамель средней густоты. Сверху сбрызнуть разогретым сливочным маслом, добавив немного сладкого молотого красного перца. Закуску подавать горячей.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru