На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Розовые блинчики (Болгарская кухня)

Нарезать крупно 3—4 помидора и сварить до мягкости. Затем посолить и протереть через сито. К полученному соусу прибавить 3/4 стакана молока, 1 яйцо и, не прекращая размешивания, такое количество муки, чтобы получилось тесто для блинчиков густоты сметаны. При необходимости добавить соли и выпечь блинчики на небольшой сковородке. Блинчики сложить вдвое и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и тертой брынзой.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru