<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Тартинки с паштетом из сардин (Болгарская кухня) Открыть 1 небольшую коробку сардин (240 г) и растереть их вилкой, прибавить кусок сливочного масла, величиной с яйцо, 10—15 мелко нарезанных маслин, немного черного перца и сок 1/2 лимона. Смесь хорошо растереть. Отдельно нарезать белый хлеб ломтиками и обжарить до образования золотистого цвета. На теплые ломтики хлеба нанести приготовленную смесь и склеить их попарно. Положить на тарелку зеленые листья салата или печеные стручки красного сладкого перца, на них поместить тартинки, вперемешку с крутыми яйцами, разрезанными пополам. Подавать с соусом майонез. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.