<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Яйца-грибки (Болгарская кухня) На середину блюда положить и хорошо оформить картофельный салат с соусом майонез. Украсить его маслинами и полосками соленых огурцов. Вокруг поместить 6—7 крутых яиц, предварительно срезав немного тупой конец, чтобы их можно было поставить. На каждое яйцо положить по маленькому выдолбленному помидору. Концом спички нанести на помидоры густой соус майонез или сливочное масло в виде точек. Между яйцами поместить колбасу. Помидоры можно заменить круглым стручковым перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.