На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Яйца-грибки (Болгарская кухня)

На середину блюда положить и хорошо оформить картофельный салат с соусом майонез. Украсить его маслинами и полосками соленых огурцов. Вокруг поместить 6—7 крутых яиц, предварительно срезав немного тупой конец, чтобы их можно было поставить. На каждое яйцо положить по маленькому выдолбленному помидору. Концом спички нанести на помидоры густой соус майонез или сливочное масло в виде точек. Между яйцами поместить колбасу. Помидоры можно заменить круглым стручковым перцем.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru