<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Фаршированные огурцы (Болгарская кухня) Очистить 1/2 кг моркови, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде, отцедить и слегка обжарить с 3—4 ложками сливочного масла. Сварить вкрутую 2 яйца, охладить и мелко нарубить. Мелко нарезать 150 г ветчины и смешать ее с 1 столовой ложкой хорошо взбитого сливочного масла и яйцами. Смесь поперчить. Отобрать соленые огурцы небольшого размера, разрезать их по длине, удалить мякоть и наполнить их подготовленным фаршем. На блюдо положить морковь, сверху поместить нафаршированные огурцы, а между ними — слегка обжаренную в масле домашнюю колбасу — сардельки. Блюдо украсить сладким красным стручковым перцем (соленье). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.