На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Фаршированные огурцы (Болгарская кухня)

Очистить 1/2 кг моркови, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде, отцедить и слегка обжарить с 3—4 ложками сливочного масла. Сварить вкрутую 2 яйца, охладить и мелко нарубить. Мелко нарезать 150 г ветчины и смешать ее с 1 столовой ложкой хорошо взбитого сливочного масла и яйцами. Смесь поперчить. Отобрать соленые огурцы небольшого размера, разрезать их по длине, удалить мякоть и наполнить их подготовленным фаршем. На блюдо положить морковь, сверху поместить нафаршированные огурцы, а между ними — слегка обжаренную в масле домашнюю колбасу — сардельки. Блюдо украсить сладким красным стручковым перцем (соленье).


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru