На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Белокочанная капуста, фаршированная салатом майонез (Болгарская кухня)

Выбрать небольшой плотный кочан капусты. Отрезать кочерыжку и внимательно вынуть сердцевину. Завернуть кочан в кусок тонкой ткани и варить в подсоленной воде до мягкости, следя за тем, чтобы кочан не деформировался. Отдельно сварить часть сердцевины кочана, мелко нарубить и смешать с салатом майонез. Заправить смесь горчицей или черным перцем и наполнить ею подготовленный кочан. Капусту положить на блюдо и слегка смазать соусом майонез. Вокруг украсить вареной свеклой, нарезанной соломкой, помидорами или стручковым сладким перцем, фаршированным салатом майонез.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru