На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Корзиночки из помидоров (Болгарская кухня)

Отобрать крепкие, спелые помидоры одинакового размера, промыть и отрезать верхушку со стороны плодоножки. Затем слегка отжать их, чтобы удалить семена, вырезать из середины часть мякоти, посолить и наполнить соусом майонез, добавив вареного горошка и, по желанию, мелко рубленой ветчины или 2—3 вареные картофелины, нарезанные мелкими кубиками. Один помидор разрезать вдоль оси пополам, вырезать мякоть, а затем нарезать его поперек полосками, которые прикрепить в виде ручек к каждому фаршированному помидору. Сварить вкрутую несколько яиц, мелко их нарубить, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки и уложить равномерным пластом на блюдо. Сверху поместить корзиночки из помидоров, а вокруг — редис, не отрезая зеленых листьев. Вместо крутых яиц, помидоры можно поместить на салат из белокочанной капусты, горошка и пр.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru