На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Фаршированные помидоры (Болгарская кухня)

Яйца взбить, поджарить и затем размять вилкой. Прибавить мелко накрошенную брынзу или тертый сыр, мелко рубленую зелень петрушки и черный перец. Смесь слегка размешать. Отобрать крепкие, спелые помидоры небольших размеров, вырезать из середины часть мякоти и наполнить подготовленным фаршем. На каждый-помидор положить сверху по 1 чайной ложке соуса майонез и прикрепить в виде ручки вырезанную полоску помидора (шириной 1/2—1 см). На середину блюда поставить вазочку, наполненную соусом майонез. Вокруг вазочки уложить хорошо промытые, небольшие, одинаковые по величине листья зеленого салата. На каждый лист поместить по фаршированному помидору, а в промежутках — дольки вареного яйца, посыпанные черным перцем.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru