<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Фаршированные помидоры (Болгарская кухня) Яйца взбить, поджарить и затем размять вилкой. Прибавить мелко накрошенную брынзу или тертый сыр, мелко рубленую зелень петрушки и черный перец. Смесь слегка размешать. Отобрать крепкие, спелые помидоры небольших размеров, вырезать из середины часть мякоти и наполнить подготовленным фаршем. На каждый-помидор положить сверху по 1 чайной ложке соуса майонез и прикрепить в виде ручки вырезанную полоску помидора (шириной 1/2—1 см). На середину блюда поставить вазочку, наполненную соусом майонез. Вокруг вазочки уложить хорошо промытые, небольшие, одинаковые по величине листья зеленого салата. На каждый лист поместить по фаршированному помидору, а в промежутках — дольки вареного яйца, посыпанные черным перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.