<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Маринованная белуга Белугу маринуют крупными кусками. Взять, например, фунтов 20, вынуть позвоночную кость и хрящи. На это количество нужно 1/2 ведра уксуса, 1/6 фунта перца зернами и головки 3 чеснока, а кто его не любит, то лука. Положить рыбу в большую кастрюлю или котел, залить уксусом, прибавить душистых трав: эстрагона, чабреца, майорана и горсть соли. Варить до готовности рыбы. Сложить рыбу в банку или горшок, процедить отвар, залить рыбу. Травы выбрать, а специи завязать в чистую тряпочку и положить сверху. Чтобы рыба лучше промариновалась, ее лучше разрезать на куски. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.