На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Маринованная белуга

Белугу маринуют крупными кусками. Взять, например, фунтов 20, вынуть позвоночную кость и хрящи. На это количество нужно 1/2 ведра уксуса, 1/6 фунта перца зернами и головки 3 чеснока, а кто его не любит, то лука. Положить рыбу в большую кастрюлю или котел, залить уксусом, прибавить душистых трав: эстрагона, чабреца, майорана и горсть соли. Варить до готовности рыбы. Сложить рыбу в банку или горшок, процедить отвар, залить рыбу. Травы выбрать, а специи завязать в чистую тряпочку и положить сверху. Чтобы рыба лучше промариновалась, ее лучше разрезать на куски.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru