<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Маринованные снетки. Снетки посыпают солью и оставляют так на полчаса, приблизительно. Затем пожарить их в скоромном или постном масле, стараясь, чтобы снетки не склеивались, а каждый был отдельно; залить вскипяченным со специями, остывшим уксусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.