<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Сельди в уксусе. Способ 3 В летнее время можно приготовить сельди таким образом: вымочить, вычистить сельди, снять кожицу, разрезать на 2 половинки, сложить в банки, пересыпать каждый ряд слоем нарезанных кусочками сладких яблок, без зерен и кожицы. Сверху посыпать перцем, залить прованским маслом. Полную банку завязать пузырем и вынести на лед. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.