На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Сельди в уксусе. Способ 3

В летнее время можно приготовить сельди таким образом: вымочить, вычистить сельди, снять кожицу, разрезать на 2 половинки, сложить в банки, пересыпать каждый ряд слоем нарезанных кусочками сладких яблок, без зерен и кожицы. Сверху посыпать перцем, залить прованским маслом. Полную банку завязать пузырем и вынести на лед.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru