<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Сельди в уксусе. Способ 2 Можно приготовить маринад гораздо вкуснее. Выпотрошив селедку, вынуть молоки, изрубить их, растереть с прованским маслом, развести крепким уксусом или лимонным соком, сложить сельди в банку, перекладывая ломтями лука, лимона, без зерен и кожи (срезать и белую кожицу), залить заготовленным маринадом. Можно подавать на следующий же день. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.