На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Сельди в уксусе. Способ 2

Можно приготовить маринад гораздо вкуснее. Выпотрошив селедку, вынуть молоки, изрубить их, растереть с прованским маслом, развести крепким уксусом или лимонным соком, сложить сельди в банку, перекладывая ломтями лука, лимона, без зерен и кожи (срезать и белую кожицу), залить заготовленным маринадом. Можно подавать на следующий же день.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru