<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Сельди в уксусе. Способ 1 Мочить 36 часов, дать стечь воде, обтереть разрезанной луковицей; выпотрошить, не снимая кожи, сложить в банку, перекладывая ломтиками лука, зернами перца, и залить холодным, кипяченным со специями, уксусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.