<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Отварной картофель с луком и сметаной 1/2 л густой сметаны, 2 крупные луковицы, I чайная ложка сахара, соль и перец по вкусу. Лук нарезать кольцами, полить сметаной, приправить солью, сахаром и перцем. Настаивать 1/2 ч, после чего подать с отварным картофелем. Рассчитано на 2—3 порцииНравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.