На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Рулет из рыбы

Взять 1,5—2,0 кг какой-нибудь рыбы, мелко изрубить ее. Раскатать фарш пластом, посыпать каперсами, оливками, нарезанным луком, перцем, солью. Массу свернуть в рулет, который в свою очередь обернуть салфеткой и уложить в кипящую воду, приправленную перцем, кореньями, лавровым листом. Сваренный рулет положить под пресс. Может возникнуть вопрос, что такое каперсы. Это цветочные почки каперсового куста, идущие на пряную приправу к пище. В современной кухне наших сограждан употребляются крайне редко. Кстати, готовя рулет, можно обойтись и без них, как, впрочем, и без оливок.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru