<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Рулет из рыбы Взять 1,5—2,0 кг какой-нибудь рыбы, мелко изрубить ее. Раскатать фарш пластом, посыпать каперсами, оливками, нарезанным луком, перцем, солью. Массу свернуть в рулет, который в свою очередь обернуть салфеткой и уложить в кипящую воду, приправленную перцем, кореньями, лавровым листом. Сваренный рулет положить под пресс. Может возникнуть вопрос, что такое каперсы. Это цветочные почки каперсового куста, идущие на пряную приправу к пище. В современной кухне наших сограждан употребляются крайне редко. Кстати, готовя рулет, можно обойтись и без них, как, впрочем, и без оливок. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.