<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Филе цыплят под майонезом Приготовить филе молодых кур, пожарить их в масле в духовке, накрыв сверху бумагой. Масло слить, а мясо положить на холод, затем, остуженное, уложить на блюдо, залить уксусом в смеси с прованским маслом (или соевым, подсолнечным) и поставить на полчаса на лед. Вынув филе, обтереть их насухо салфеткой. Выложить мякоть, окунув ее части в готовый майонез, кружком на блюдо, в середину положить салат, а по краям — гренки. Облить ланспиком. Подавать охлажденным. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.