<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Заливное из телячьей головы Сварить головку, разрубив ее на части, как для студня. Отделить мясо от костей, кости еще поварить с пряностями и кореньями. Бульон оттянуть яичным белком и процедить, получив ланспик. Залить блюдо слоем ланспика и застудить. Выложить на него, тоже слоем, рубленое мясо от головки, украсить зеленью, лимоном, вареными овощами и яйцами, залить доверху ланспиком и опять дать застыть.
Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.