<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Медальоны рыбные Измельчить вилкой вареную очищенную от костей рыбу, посолить и немного поперчить. В рыбном бульоне растворить желатин. Холодный бульон смешать с майонезом и рыбной пастой. Из слегка застывшей массы сформовать круглые медальоны и поместить их на холод. Хорошо застывшие медальоны полить майонезом, украсить веточками петрушки, дольками помидоров или стручкового перца и др. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.