На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Батон с начинкой

Срезать верхушки батона, вынуть мякиш таким образом, чтобы корка была не тоньше сантиметра. Помыть 150 граммов печени, просушить, обсыпать мукой и обжарить. Пропустить через мясорубку. Мелко нарезать несколько стручковых перцев (красных и зеленых) и потушить в растительном масле, затем смешать с тертыми яблоками, 2 вареными яйцами и измельченным соленым огурцом. Эту массу соединить с печенью, все хорошо перемешать, посыпать черным перцем. Смесью заполнить батон, концы его закрыть верхушками, завернуть в пергаментную бумагу и поставить на несколько часов в холодильник. Батон подавать, нарезав крупными ломтями.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru