<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Батон с начинкой Срезать верхушки батона, вынуть мякиш таким образом, чтобы корка была не тоньше сантиметра. Помыть 150 граммов печени, просушить, обсыпать мукой и обжарить. Пропустить через мясорубку. Мелко нарезать несколько стручковых перцев (красных и зеленых) и потушить в растительном масле, затем смешать с тертыми яблоками, 2 вареными яйцами и измельченным соленым огурцом. Эту массу соединить с печенью, все хорошо перемешать, посыпать черным перцем. Смесью заполнить батон, концы его закрыть верхушками, завернуть в пергаментную бумагу и поставить на несколько часов в холодильник. Батон подавать, нарезав крупными ломтями. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.