<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Маслины зеленые Измельчить немного петрушки, укропа и зеленого лука. Приготовить соус из 6 столовых ложек оливкового или растительного масла, 3 столовых ложек винного уксуса, сахара, соли, черного перца и чайной ложки горчицы. Соус смешать с зеленью и мелко нарезанными маслинами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.