<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Мясное ассорти Мелко нарезать 150 граммов жареного окорока, 150 граммов жареной телятины, 150 граммов ветчины, 150 граммов вареной колбасы, уложить на прямоугольный эмалированный противень. Мясо залить желе, приготовленным из 1,5 стакана бульона и желатина. Ассорти выдержать на холоде, разрезать на прямоугольные куски средних размеров, уложить на тарелку, украсить веточками петрушки. К ассорти подать пикантный соус. Для соуса смешать 1/2 чайной ложки черного молотого перца, столовую ложку сахара, столовую ложку горчицы, немного соли и 1/2 стакана уксуса. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.