<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Говяжий язык с майонезом Хорошо помыть язык. Варить в подсоленной воде, куда добавить луковицу, морковь, корень петрушки, зелень (укропа, петрушки, сельдерея). Сваренный язык поместить в холодную воду, затем снять кожицу. Язык нарезать тонкими ломтиками, положить на тарелки и полить 4 столовыми ложками майонеза. Украсить нарезанными кружочками 4 помидоров, посыпать зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.