На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Помидоры, фаршированные яйцами

Помыть два помидора, срезать донца, вынуть мякоть. Помидоры положить на смазанный жиром противень и поместить в горячую духовку на несколько минут. Наполнить горячие помидоры двумя сырыми взбитыми яйцами, смешанными с измельченной зеленью (петрушка, укроп, зеленый лук), черным перцем, солью, 50 граммами натертого сыра. Сверху накрыть срезанными шапочками и поставить помидоры снова в духовку на несколько минут. Подавать в горячем виде.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru