<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Помидоры, фаршированные яйцами Помыть два помидора, срезать донца, вынуть мякоть. Помидоры положить на смазанный жиром противень и поместить в горячую духовку на несколько минут. Наполнить горячие помидоры двумя сырыми взбитыми яйцами, смешанными с измельченной зеленью (петрушка, укроп, зеленый лук), черным перцем, солью, 50 граммами натертого сыра. Сверху накрыть срезанными шапочками и поставить помидоры снова в духовку на несколько минут. Подавать в горячем виде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.