<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Молдавская закуска Очистить несколько долек чеснока и луковицу, помыть, измельчить и смешать со 100 граммами соленой брынзы и 100 граммами творога, добавить немного соли (по вкусу), черный перец. Закуску можно украсить кусочками сливочного масла. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.