На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Фаршированные огурцы

Несколько крупных соленых огурцов порезать вдоль пополам, вынуть из них мякоть. Рыбу (любую) отварить, освободив ее от костей, порубить и смешать с любым вареным рубленым мясом или ветчиной, добавить майонез, посолить, поперчить. Этим фаршем наполнить половинки огурцов и разложить их на блюде. Полить майонезом, смешанным с простоквашей или сметаной, и украсить вареными яйцами и маринованными помидорами, нарезанными кружочками.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru