<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Фаршированные огурцы Несколько крупных соленых огурцов порезать вдоль пополам, вынуть из них мякоть. Рыбу (любую) отварить, освободив ее от костей, порубить и смешать с любым вареным рубленым мясом или ветчиной, добавить майонез, посолить, поперчить. Этим фаршем наполнить половинки огурцов и разложить их на блюде. Полить майонезом, смешанным с простоквашей или сметаной, и украсить вареными яйцами и маринованными помидорами, нарезанными кружочками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.