<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Мусс из ветчины Приготовить 500 граммов ветчины, 250 граммов нарезать цельными красивыми ломтями, остальную часть пропустить через мясорубку. 50 граммов сливочного масла растереть до мягкости, добавить к нему 50 граммов натертого голландского сыра и, продолжая массу растирать, ввести в нее пропущенную через мясорубку ветчину, 1/4 стакана сливок, 1 столовую ложку бульона и 1 чайную ложку лимонного сока. На ломтики ветчины положить фарш, сложить их рулетами и положить на края неглубокой тарелки. Приготовить 1 стакан мясного желе, и, когда оно слегка застынет, залить им рулеты. Середину тарелки заполнить зеленым луком со свежими огурцами и вареными яйцами, залить заправкой. Для заправки 1 вареный желток растереть с 1 чайной ложкой сахара, 1 чайной ложкой горчицы и щепоткой соли, добавить 1/2 стакана сметаны и уксус по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.