На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Мусс из ветчины

Приготовить 500 граммов ветчины, 250 граммов нарезать цельными красивыми ломтями, остальную часть пропустить через мясорубку. 50 граммов сливочного масла растереть до мягкости, добавить к нему 50 граммов натертого голландского сыра и, продолжая массу растирать, ввести в нее пропущенную через мясорубку ветчину, 1/4 стакана сливок, 1 столовую ложку бульона и 1 чайную ложку лимонного сока. На ломтики ветчины положить фарш, сложить их рулетами и положить на края неглубокой тарелки. Приготовить 1 стакан мясного желе, и, когда оно слегка застынет, залить им рулеты. Середину тарелки заполнить зеленым луком со свежими огурцами и вареными яйцами, залить заправкой. Для заправки 1 вареный желток растереть с 1 чайной ложкой сахара, 1 чайной ложкой горчицы и щепоткой соли, добавить 1/2 стакана сметаны и уксус по вкусу.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru