<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Фаршированный редис 150 граммов брынзы или творога, 2 вареных желтка, 50 граммов масла, пучок нарезанного зеленого лука растереть до образования однородной массы, посолить, поперчить по вкусу. Отобрать 10—15 крупных красных редисок, помыть их и очистить. Со стороны ботвы вырезать острым ножом углубления. С помощью кондитерского мешка заполнить редис приготовленной массой так, чтобы образовался «стожок». Воткнуть в него 2—3 пера зеленого лука. Нарезать кружочками 3—4 огурца. Кружочки выложить на тарелку. На каждый кружочек положить редиску. Салат полить сметаной, посыпать рублеными белками и зеленым луком. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.