На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Фаршированный редис

150 граммов брынзы или творога, 2 вареных желтка, 50 граммов масла, пучок нарезанного зеленого лука растереть до образования однородной массы, посолить, поперчить по вкусу. Отобрать 10—15 крупных красных редисок, помыть их и очистить. Со стороны ботвы вырезать острым ножом углубления. С помощью кондитерского мешка заполнить редис приготовленной массой так, чтобы образовался «стожок». Воткнуть в него 2—3 пера зеленого лука. Нарезать кружочками 3—4 огурца. Кружочки выложить на тарелку. На каждый кружочек положить редиску. Салат полить сметаной, посыпать рублеными белками и зеленым луком.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru