На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Заливная фаршированная курица

Куриную тушку помыть, обсушить, положить грудинкой вниз и ножом разрезать вдоль хребта. Удалить кости туловища, посолить и оставить на час. Куриные кости и потроха залить 2 литрами холодной воды. Поставить их на огонь, положить 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 2 3 горошины черного перца, посолить. Мелко порубить куриную печень, добавить 2 натертых на терке вареных желтка, 1 ложку сливочного масла, соль, перец и хорошо растереть. Массу соединить со взбитыми в пену 2 белками, 2 столовыми ложками сухарей. Белой ниткой зашить куриную тушку, оставив отверстие для фарширования. Заполнить курицу начинкой, отверстие зашить. Курицу варить в бульоне до готовности. Готовую курицу охладить, нарезать небольшими порциями и выложить на блюдо. Украсить фигурно нарезанной морковью и зеленью петрушки. Соединить бульон с желатином (4 чайные ложки). Остывшим бульоном залить мясо.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru