На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Холодец из карпа

2 килограмма карпа очистить, выпотрошить, помыть. У рыбы отрезать головы, плавники и хвосты, удалить кости. Филе нарезать порциями шириной 4 сантиметра, посолить. Головы, хвосты и плавники залить 2 литрами воды, довести до кипения, посолить, добавить 1 морковь, 1 петрушку, 1 луковицу, 1 свеклу, 2 лавровых листа, 3 — 5 горошин черного перца и варить под крышкой 20—30 минут. В кипящий бульон положить куски рыбы и держать 20—25 минут на слабом огне. После того, как бульон остынет, рыбу выложить в глубокие тарелки, украсить кружочками яйца, фигурно нарезанной морковью и листочками петрушки. В процеженном через марлю или густое сито горячем бульоне растворить предварительно замоченный желатин (5 чайных ложек). Когда бульон остынет, залить им рыбу и поставить в холодное место.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru