На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Студень

Субпродукты — 1 кг, морковь — 60 г, 1 луковица, петрушка, лавровый лист, перец, чеснок, соль. Говяжьи, свиные, бараньи ножки разрубить на части, вымочить в холодной воде 3-4 часа, хорошенько вымыть, залить холодной водой (на 1 кг продуктов 2 л воды) и варить при слабом кипении 6-8 часов, периодически снимая жир. Прибавить морковь и специи. Отделить мякоть от костей, мелко порубить, соединить с бульоном, посолить и дать прокипеть. Можно по желанию добавить чеснок, затем охладить и разлить в тарелки или формы. Подавать с хреном.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru