<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Студень Субпродукты — 1 кг, морковь — 60 г, 1 луковица, петрушка, лавровый лист, перец, чеснок, соль. Говяжьи, свиные, бараньи ножки разрубить на части, вымочить в холодной воде 3-4 часа, хорошенько вымыть, залить холодной водой (на 1 кг продуктов 2 л воды) и варить при слабом кипении 6-8 часов, периодически снимая жир. Прибавить морковь и специи. Отделить мякоть от костей, мелко порубить, соединить с бульоном, посолить и дать прокипеть. Можно по желанию добавить чеснок, затем охладить и разлить в тарелки или формы. Подавать с хреном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.