<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Сыр яблочный 500 г яблок, 5 г тмина, 200 г воды. Яблоки нарезают, укладывают в кастрюлю, заливают водой, варят на медленном огне до загустения. Готовую массу протирают через сито, добавляют тмин, выкладывают в плотную ткань и ставят под гнет на трое суток. Затем сыр вынимают, обваливают в семенах тмина. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.