<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Сало в меду (Украинская кухня).
Вскипятить 1 л воды, всыпать соль, сахар и специи, кипятить под крышкой
5 мин. Снять с огня, добавить мед, оставив 0,5 ч. л., размешать до полного
растворения, накрыть крышкой и дать настояться 5 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.