На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Каша с яйцами (Турция)

Обжарить 2 крупных головки репчатого лука, измельченных на крупной терке, на масле (2 ложки). Затем прибавить 1 ложку муки (без верха) и слегка спассеровать. Влить 1 стакан костного бульона, приготовленного из готового концентрата, довести до кипения и продолжать варить. Готовую кашу вылить на тарелку, а сверху поместить желтки крутых яиц (6 яиц). Белки нарезать ломтиками и уложить вокруг каждого желтка в виде маргаритки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru