На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат бокер (Salade Beaucaire) (Французская кухня)

Для 4-6 человек: 0,5 ч.л. сухой горчицы, 3 ст.л. 3 %-ного винного уксуса, 0,5 ст. оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла, 1 ст. мелко нарезанной зелени сельдерея, 2 ст. нарезанного соломкой корня сельдерея, 0,25 ст. нарезанной соломкой ветчины, 0,25 ст. маринованных грибов, нарезанных соломкой, 0,25 ст. нарезанных соломкой яблок, 0,5 ст. майонеза, 1 ст. нарезанного дольками вареного картофеля, 1 ст. нарезанной дольками вареной свеклы, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки.

Горчицу, уксус, оливковое масло взбить и залить полученной заправкой зелень и корни сельдерея. Выдержать 1 ч. Добавить ветчину, грибы, яблоки и осторожно перевешать с майонезом. Переложить все в блюдо, украсить дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru