<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат с сыром (Salade de fromage) (Французская кухня) Для 6-8 человек: 4 яйца, сваренных вкрутую и мелко нарезанных, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца, 1,5 ч.л. сухой горчицы, 0,5 ст. сметаны, 250 г натертого швейцарского сыра, 18-20 больших листьев зеленого салата. Мелко нарезанные яйца, соль, перец, сухую горчицу и сметану растереть в блюде, положить швейцарский сыр и размешать. Листья салата вымыть, сложить из них стаканчики или кулечки и заполнить приготовленной смесью с сыром. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.