На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins) (Французская кухня)

Для 4-6 человек: 1 небольшой кочан красной капусты, 1 небольшой кочан белой капусты, 1,5 ст.л. рису, 0,75 ст. изюма (без косточек), соль и перец по вкусу, 0,25 ст. салатной заправки (они могут быть различными из французской кухни).

Капусту мелко порубить. Отварить рис в присоленной кипящей воде. Откинуть на сито, остудить и выложить на блюдо. Полить салатной заправкой. Расположить капусту вокруг риса. Затем положить вымоченный в воде в течение 1 ч изюм.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru