<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins) (Французская кухня) Для 4-6 человек: 1 небольшой кочан красной капусты, 1 небольшой кочан белой капусты, 1,5 ст.л. рису, 0,75 ст. изюма (без косточек), соль и перец по вкусу, 0,25 ст. салатной заправки (они могут быть различными из французской кухни). Капусту мелко порубить. Отварить рис в присоленной кипящей воде. Откинуть на сито, остудить и выложить на блюдо. Полить салатной заправкой. Расположить капусту вокруг риса. Затем положить вымоченный в воде в течение 1 ч изюм.
|